AVISO DE PRIVACIDAD

Para efectos del tratamiento de los datos personales que usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el responsable de sus datos personales es Rosvel Servicios, S.A. de C.V., cuyo comercio tiene por nombre comercial Imanes Rosvel, con domicilio en Playa Mirador 556, colonia Reforma Iztaccihuatl Sur, delegación Iztacalco, D.F., C.P. 08840

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este aviso de privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al funcionario de cumplimiento de privacidad por medio del correo gerencia@imanes.com

Rosvel Servicios, S.A. de C.V., utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iv) envío de información y noticias solicitadas por usted mismo; (iii) crear bases de datos para fines estadísticos y desarrollo de nuevos productos; (iv) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (v) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Rosvel Servicios, S.A. de C.V., en los Estados Unidos Mexicanos.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al funcionario de cumplimiento de privacidad, al correo electrónico que aparece anteriormente.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al funcionario de cumplimiento de privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y correo electrónico para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y asesores técnicos, quienes tratarán sus datos personales sólo para dar cumplimiento a las solicitudes que usted haya realizado. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos. Salvo esos casos, Rosvel Servicios, S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.